На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Баранина с яблоками и хурмой

0,5 кг баранины (у меня были ребрышки)

2 головки лука

2 яблока

0,5 хурмы

1 помидор

1 ложка томата

специи для мяса

чабруц

соль

зелень

растительное масло

Итак приступаем!

Нарезаем баранину порциями и натираем специями и растительным маслом. дадим пропитаться минут 30-40

ставим казан и начинаем.

... Слегка обжариваем лук, потом забросим туда мясо.... Тушим примерно час, подливая водички (минут 40 если барашек был молодой!) затем режем кусочками яблоко, кидаем в казан, хурму, помидор.... тушим еще минут 10 (яблоко уже начинает расходиться) добавим 1 ст, л томата (пробуем, если кисло можно 1-2 ч.л сахара) солим... тушим еже минут 10...... добавим чабрец и зелень!!!!! Все.... от аромата по кухне можно упасть в обморок..... безумно вкусно!!!(и кто сказал что это мысо воняет?) В следующий раз попробую добавить хурмы побольше... уж очень она там вкусная получилась!

Картина дня

наверх