0,5 кг баранины (у меня были ребрышки)
2 головки лука
2 яблока
0,5 хурмы
1 помидор
1 ложка томата
специи для мяса
чабруц
соль
зелень
растительное масло
Итак приступаем!
Нарезаем баранину порциями и натираем специями и растительным маслом. дадим пропитаться минут 30-40
ставим казан и начинаем.
... Слегка обжариваем лук, потом забросим туда мясо.... Тушим примерно час, подливая водички (минут 40 если барашек был молодой!) затем режем кусочками яблоко, кидаем в казан, хурму, помидор.... тушим еще минут 10 (яблоко уже начинает расходиться) добавим 1 ст, л томата (пробуем, если кисло можно 1-2 ч.л сахара) солим... тушим еже минут 10...... добавим чабрец и зелень!!!!! Все.... от аромата по кухне можно упасть в обморок..... безумно вкусно!!!(и кто сказал что это мысо воняет?) В следующий раз попробую добавить хурмы побольше... уж очень она там вкусная получилась!
Свежие комментарии