На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баранина с яблоками и хурмой

0,5 кг баранины (у меня были ребрышки)

2 головки лука

2 яблока

0,5 хурмы

1 помидор

1 ложка томата

специи для мяса

чабруц

соль

зелень

растительное масло

Итак приступаем!

Нарезаем баранину порциями и натираем специями и растительным маслом. дадим пропитаться минут 30-40

ставим казан и начинаем.

... Слегка обжариваем лук, потом забросим туда мясо.... Тушим примерно час, подливая водички (минут 40 если барашек был молодой!) затем режем кусочками яблоко, кидаем в казан, хурму, помидор.... тушим еще минут 10 (яблоко уже начинает расходиться) добавим 1 ст, л томата (пробуем, если кисло можно 1-2 ч.л сахара) солим... тушим еже минут 10...... добавим чабрец и зелень!!!!! Все.... от аромата по кухне можно упасть в обморок..... безумно вкусно!!!(и кто сказал что это мысо воняет?) В следующий раз попробую добавить хурмы побольше... уж очень она там вкусная получилась!

наверх