На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Осетрина запечная с сыром "Рокфор"

Итак, для приготовления нам потребуется:

500-600гр филе осетрины, 2ст.л. лимонного сока, 150гр. "Рокфора", соль, мука, душистый черный перец, сливочное масло.
Начинаем "колдовать": осетрину нарезаем пластинами пр. по 2 см. и взбрызнем  лимонным соком.
Сыр раскрошим или порежем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем сливочное масло.


Осетрину панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Затем следует разогреть духовку до 200 градусов
Кусочки обжаренной осетрины разложить на жаростойком блюде, покрыть сыром "Рокфор" и запекать 15-20мин.
Вкусно просто мрак.Вздыхает

наверх