На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Курочка в мурашках»

Доброго времени!

Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей курицы. Подмигивает

Необходимые продукты:

Куриные голени ( или курица целиком )..............................по вкусу, штук 10.

Горошек консервированный................................................1 банка ( у меня 300 гр ).

Сметана ( не жидкая ).

.........................................................250 гр.

Аджика...............................................................................2 ч. л.

Соль, перец, любимые специи...............................................по вкусу.

Куриное мясо обмыть, обсушить, сложить в посуду, посолить, сдобрить специями.

В отдельной посуде смешать сметану, аджику и горошек.

Положить, в приготовленный соус, курицу и оставить на 45- 60 минут.

Духовку нагреть до 200 гр. Запечь курицу в той же посуде, где она мариновалась, 1 час.

Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

Рекомендуем
Популярное
наверх