На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба по-гречески

Фото к рецепту: Рыба по-гречески

Ингредиенты 

камбала - 350 гр. 
помидоры - 1-2 шт. 
сыр - 80 гр. 
чеснок - 2 зубчика 
йогурт - 150 гр. (можно смешивать с майонезом 1 к 1) 
панировочные сухари - 3-4 ст. 
Итальянские травы - 1 ч. 
соль 
перец 
растительное масло 
петрушка 

Пошаговый рецепт 

1. Рыбную кишку вымыть и нарезать дольками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами. 

2. Натереть сыр. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Я добавил чили. Чтобы блюдо не получилось слишком водянистым, берите помидоры с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Солить по вкусу. 

3. Форму смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. Сверху выкладываем сырно-томатную массу. Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась хрустящая корочка. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. 

4. При подаче посыпать зеленью. Вкусная греческая рыба готова! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх