На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Закуска "Осенняя"

Закуска "Осенняя" - очень нежная на вкус, ароматная и в меру остренькая. Очень красиво смотрится в нарезке и разнообразит ваше повседневное или праздничное меню

Состав:

Тыква ( можно кабачок) - 200 г

Перец болгарский (разного цвета) - 3-5 шт

Брынза - 200 г

Молоко - 0,5 ст

Желатин - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика


Приготовление:

Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.

Тыкву измельчить. Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить). Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и  запечённую тыкву. Измельчить блендером до однородной массы. В полученную смесь вмешать порезанный перец. Взять любую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую), выложить смесь. Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть и нарезать. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/holodnoe/

наверх