На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Осенний суп с нутом и баклажаном

ноябрь-12.jpg

Сегодня предлагаю вам уютный осенний супчик, согревающий, с настроением и фактурой):

на 4 порции

1 стакан отваренного накануне нута
4 средних томата
2 баклажана
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 картофелины
3 стакана бульона или кипятка
соль и перец
1 чили
1 болгарский перец
1 ч/л хмели сунели
3 ст/л ол масла

Лук, чеснок и чили измельчить и обжарить на среднем огне в кастрюле с толстым дном на ол масле.

Добавить нарезанные небольшими кусочками баклажаны и перец. Помешивая тушить 4-5 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, хмели сунели и тушить еще пару минут. Влить бульон, посолить и поперчить, добавить рубленные томаты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут . В последнюю очередь ввести нут и по желанию рубленную зелень. Убрать с огня и дать постоять 10 минут под крышкой.

Подавать по желанию добавив ложку сметаны.

Приятного аппетита!!!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх