На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыква фаршированная яблоками и рисом

Многим просто не известно о том, что тыква кладезь огромного количества витаминов и минералов и к тому же практически не содержит жиров. Польза тыквы заключается еще и в том, что она укрепляет сосуды и улучшает работу сердца. Тыква обладает мочегонным действием. Этот чудесный овощ полезен как для женщин, в особенности беременных, которые довольно часто страдают токсикозом, так и для мужчин, она будет верным помощником в борьбе с простатитом. Тыкву жарят, варят, тушат, запекают, а сегодня мы будем ее фаршировать. Согласитесь, от одного ее внешнего вида уже слюнки текут, а вкус и аромат соберет за стол всю Вашу семью.

 Ингредиенты:

 Тыква 1шт (1.5кг)

 Рис 5стл

 Изюм 150г

 Яблоки 200г

 Сахар

 Корица

 

Тыкву моем, срезаем у нее верхушку, удаляем семена, мякоть и промываем внутри. Мякоть отделяем от семян и мелко рубим. Рис промываем, отвариваем до полуготовности. Яблоки режем соломкой. Соединяем мякоть тыквы с рисом, добавляем  яблоки, промытый изюм, сахар, толченую корицу. Полученной смесью наполняем тыкву, закрываем верхушкой. Запекаем в духовке до готовности.

Источник кулинарный сайт Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/zakuski/81-goryachie/157-tykva-fars...

Картина дня

наверх