На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Батон с начинкой.

Можно использовать к завтраку или как перекус.Можно использовать с другой начинкой.Рецепт взят из интернета,буду рада,если кому-нибудь понравится!

Что нужно:

пшеничный батон - 1 шт.

мясо сурими «VICI» - 200 г

яйцо - 2 шт.

рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка

лук репчатый - 1 шт.

сливочное масло - 100 г

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона.


Размять мякиш батона.
Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно
перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу.
Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.




наверх