На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбка в соли

Берём рыбку, желательно морскую, удаляем жабры, потрошим, а чешую оставляем. Фаршируем брюхо ломтиками помидор, зеленью, букетом приправ, и ломтиком лимона.

Соль поваренную ( желательно крупного памола, но можно и обычную 1 килограмм) размелчаем так чтобы не было комков, вбиваем в неё 1 белок ( без желтка) и тщательно перемешиваем.

Равняем массу из соли, по центру выкладываем рыбу и плотно посыпаем солью так чтобы со всех сторо толщина была 5 миллиметров кроме бока на котором будет лежать рыба он должен быть толще. Выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов 20 минут сразу же поливаем спиртным (Коньяк, водка должны быть теплыми, спирт холодным) поджигаем (окуратно) и бегом к гостям зрелище оболденное. после горения спирта соль отбивается легко и можно снять почти вс1 одним пластом.Улыбается

Рекомендуем
Популярное
наверх