вам понадобятся
1 или 2ст,ложки какао
125г маргарина или масло слив,
2плитки шоколада
5 яиц
1/4 стакана сахара(пудра)
в кастюле смешать маргарин с шоколадом (маргарин мягкий,шоколад натереть на тёрке )растопите на медленом огне.
взбейте в миксере желтки с ванилином постепенно вливайте туда шоколад с маргарином пока масса не статнет однородной
отдельно взбейте белки яиц с сахаром
смешать всё вместе
на протевень ложем пергамент или лощёную бумагу смазать маслом и посыпать какао массу вылить на протевень и ставьте в духовку 200 градусов выпекать 40-45мин.
остудить, выложить торт на блюдо к верху бумагой ,снемите бумагу разеште на 10 кусков, 5 кусков посыпоть какао, а 5 кусков сахорной пудрой.
приятного апетита!!!!
Свежие комментарии