На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Красная рыба соленая

Необходимые продукты:
1ст.л. сахара, 2ст.л. соли, 3-4ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Рыбу нужно немного оттаять, со слегка оттаявшей рыбы легче снять кожу и удалить кости. После того, как мы проделаем эту процедуру, взвешиваем, сколько филе у нас получилось. Из расчета на 1 килограмм филе берем соль и сахар в пропорции 2:1 - 2 ст.

л. соли и 1ст.л. сахара. Смешиваем их вместе. Филе режем поперек на ломтики. На дно небольшой кастрюльки (эмалированной, чтобы не окислилась) или другой емкости выкладываем часть ломтиков рыбы в один слой, посыпаем смесью соли с сахаром, сбрызгиваем растительным маслом и кладем сверху следующий слой рыбы. Так повторяем, пока не закончится вся рыба. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Автор: http://bloggourmet.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх