На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты в сметанном соусе

 1кг мясного фарша + 2 небольших сырых картофелины протёртых на тёрке+1 головка лука+1 кубик бульона+ 1 сырое яйцо+ соль по вкусу                    Сформовать и пожарить котлеты.

Соус:                                                                                                                  В  0,5 сткана растительного масла,поджарить 3 средних головки лука до золотистого цвета,добавить 2 средних моркови протёртых на крупной тёрке,перемешать поджарить. Уложить сверху котлеты,залить смесью: 2 стакана  холодной воды + 3 столовых ложки сметаны+1 кубик бульона,Довести до кипения, кипятить15минут на среднем огне,добавить 1 болгарский перец,готовить до гтовности 10 минут.

Очень вкусно и ароматно! Приятного апетита!             

 

 

 

 

Картина дня

наверх