На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат " Фасолька"

 6 ст. фасоли

3 литра томатного сока

1 кг сладкого перца порезать соломкой

1 кг лука порезать кубиками

0,5 кг моркови натереть на терку

0,5 л подсолнечного масла

2 ст сахара

соль по вкусу

Фасоль замочить на ночь, слить воду и добавить томатный сок, варить 1,5 часа, затем добавить остальные продукты и варить еще 40 мин. в конце добавить 1 ст уксуса, размешать, разложить в стерильные банки и закатать.

Одобряет

Картина дня

наверх