Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

"Ленивая" рыбка.

 Тушку любой рыбы  очистить и хорошо промыть. Натереть солью и перцем. Заложить внутрь порезанный полукольцами репчптый лук и пару листиков лаврового листа. Слегка сбрызнуть соком лимона. Рыбку укутать в несколько слоев пищевой фольги и поставить в разогретую до максимума духовку на 3-5 минут. Затем температуру убавить до 180 градусов и оставить рыбку на пару часов.  ЗА 10 минут до завершения  можно  приоткрыть фольгу и дать тушке подрумяниться. (хотя порой она и без этого подрумянивается!)   На гарнир отварной картофель. Подавать на листья салата , украсить помидорками черри.

!!! точно также. на таких же почти условиях  можно готовить любое мясо. Разница во времени. Например на баранью ногу  или гуся нужно  часа 4- 5.  Ну конечно применив при этом свой маринад. Самое главное-никаких хлопот и никакого чада! Поставил и забыл!

Картина дня

наверх