На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Огуречный веррин с лососем

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3
  • Креветки — 200 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Копченый лосось — 150 г
  • Половина лимона

Инструкция

  1. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Лосося мелко нарезаем. С креветок сливамем жидкость. Если используете свежие креветки, то отварите их в кипящей подсоленной воде 5 минут.
    Сыр немного разминаем ложкой до получения пасты. Лимон нарезаем кружками, зелень мелко измельчаем. Раскладываем в стаканчики ингредиенты таким образом: 1 слой – огурцы 2 слой – лосось 3 слой – сливочный сыр 4 слой – креветки Украшаем дольками лимона и зеленью. До подачи держите веррины в холодильнике.
Ссылка на первоисточник
наверх