На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ "АРИЭЛЬ" в новом наряде!!!

Этот салат любимый в нашей семье! Обычно украшается цветками из белка яиц!

Решила удивить и украсить таким образом!!!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·         1 баночка сардин в масле
·         2 плавленных сырка
·         2  моркови (1 для украшения)
·         0,5 банки консервированной кукурузы
·         4 картофеля
·         1 упаковка крабовых палочек
·         5 варенных яиц
·         1/3 банки консервированного горошка
·         300 г. майонеза
·         петрушка

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.      Овощи отварить по отдельности, охладить.

     Натереть на крупной терке по отдельности.

2.      Также натереть 4 яйца, крабовые палочки и сыр.

3.      Сардины размять вилкой.

4.      Подготовленные продукты выкладывать на блюдо слоями,

     каждый слой смазывать майонезом:

·         варенный картофель

·         сардины

·         яйца

·         горошек

·         половина крабовых палочек

·         кукуруза

·         половина натертого плавленого сыра

·         оставшиеся крабовые палочки

5.      Боковые стороны слоеного салата посыпать натертым плавленым сыром.

6.      Украсить на свой вкус!

      Юлия Бондарева

Ю

 

Картина дня

наверх