На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое "Барашек в горшочке"

 600гр. баранины, 6 средних клубней картофеля, лук, 1 стакан фасоли или гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по пучку петршки, сельдерея. соль по вкусу, перец черный молотый, зелень кинзы также по вкусу для украшения.

Баранину (лучше лопатку) нарезать на небольшие кусочки и сложить в горшочек вперемешку с кольцами лука, дольками сырого картофеля, зерен фасоли или гороха. Сверху положить немного корня петрушки и сельдерея. Все посолить, поперчить и залить горячей водой, чтобы она закрыла продукты, и поставить в разогретую духовку. Варить при слабом кипении до готовности, в конце добавить дольки помидоров. Готовое жаркое посыпать зеленью. ВкусненькоПускает слюни

Картина дня

наверх