Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.
Ингредиенты :
- Фарш куриный — 1 кг
- Печень куриная — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Карри — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
- Кишки
Рецепт:
Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии