нам потребуются:
- банка консервированной горбуши (можно взять лосося);
- лук-репка;
- морковь вареная;
- картошка (в мундире);
- яблоко;
- сыр;
- масло сливочное (обязательно замороженное);
- грецкий орех;
- яйца;
для пропитки:
- майонез;
- сметана;
для украшения:
- укроп, петрушка;
- желток яйца.
выкладываем слои в следующем порядке: картошка, морковка, пропитка (сметана+майонез);
затем - яйца; рыба (разминаем)+ лук мелкопорезанный, пропитка;
следующие слои- яблоко (соломкой), масло (трем на терке)
и сыр - смазываем пропиткой.
затем протыкаем спицей, чтобы пропитка равномерно распределилась по слоям. посыпаем тертым грецким орехом.
и, наконец, украшаем:
Свежие комментарии