На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоёный салат с горбушей

Сразу хочу предупредить, этот салат - очень калорийный, но при этом оченьочень вкусный! основу я взяла из старых рецептов, потом добавила сама недостающие (на мой взгляд) ингредиенты. мне он нравится почти так же, как салат с маринованной свеклой, такой же праздничный.

нам потребуются:
- банка консервированной горбуши (можно взять лосося);
- лук-репка;
- морковь вареная;
- картошка (в мундире);
- яблоко;
- сыр;
- масло сливочное (обязательно замороженное);
- грецкий орех;
- яйца;
для пропитки:
- майонез;
- сметана;
для украшения:
- укроп, петрушка;
- желток яйца.




выкладываем слои в следующем порядке: картошка, морковка, пропитка (сметана+майонез);

затем - яйца; рыба (разминаем)+ лук мелкопорезанный, пропитка;

следующие слои- яблоко (соломкой), масло (трем на терке)

и сыр - смазываем пропиткой.
затем протыкаем спицей, чтобы пропитка равномерно распределилась по слоям. посыпаем тертым грецким орехом.

и, наконец, украшаем:

 

Источник

Картина дня

наверх