Покупаем за 3копейки любой желудок чистый,беленький,промывает под проточной водой,наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на газ.Как закипит-воду выливаем и снова промываем желудок,снова заливаем холодной водой и даем закипеть.Теперь поймите меня-если запаха не будет-варим до готовности требуху,трогаем вилкой-если мягкая-готова,если пружинит-сырая.
Если все-таки запах,значит снова выливаем воду,промываем требуху и теперь варим до готовности!Все-теперь начинается чародейство!Пока готовая требуха остывает на открытом воздухе,вы шинкуете морковку по-корейски,солите и сахарите в равных пропорциях,мнете рукой,выдавливаете зубчик чеснока,пассеруете луковичку,порезанную полукольцами ,на растительном масле,выключаете лук и туда кладете столовую ложку красного сладкого перца,выливаете в морковку,добавляете щепотку семян кинзы и 1ч.л. неразбавленного уксуса,щепотку яними-белая корейская приправа или корейская соль,как ее называют,Практически-морковча готова!Теперь режим полоски требухи толщиной и шириной с мизинец и добавляем в салат.Чем дольше настоится салат,тем сочнее и вкуснее,но можно и сразу на стол!Поверьте,прекрасная закуска холодная,но можно считать и салатом!Его величество Желудок/или требуха в простонародье/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии