На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Его величество Желудок/или требуха в простонародье/

Покупаем за 3копейки любой желудок чистый,беленький,промывает под проточной водой,наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на газ.Как закипит-воду выливаем и снова промываем желудок,снова заливаем холодной водой и даем закипеть.Теперь поймите меня-если запаха не будет-варим до готовности требуху,трогаем вилкой-если мягкая-готова,если пружинит-сырая.

Если все-таки запах,значит снова выливаем воду,промываем требуху и теперь варим до готовности!Все-теперь начинается чародейство!Пока готовая требуха остывает на открытом воздухе,вы шинкуете морковку по-корейски,солите и сахарите в равных пропорциях,мнете рукой,выдавливаете зубчик чеснока,пассеруете луковичку,порезанную полукольцами ,на растительном масле,выключаете лук и туда кладете столовую ложку красного сладкого перца,выливаете в морковку,добавляете щепотку семян кинзы и 1ч.л. неразбавленного уксуса,щепотку яними-белая корейская приправа или корейская соль,как ее называют,Практически-морковча готова!Теперь режим полоски требухи толщиной и шириной с мизинец и добавляем в салат.Чем дольше настоится салат,тем сочнее и вкуснее,но можно и сразу на стол!Поверьте,прекрасная закуска холодная,но можно считать и салатом!

Картина дня

наверх