На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каннелони по-итальянски

Берем трубчатые макароны Каннелони или крупные макароны-ракушки-что дома есть,в совковое время я сама делала пельменное тесто и делала трубочки,Фишка простая!Начиняем макароны фаршем из свиного мяса,моркови,лука с чесноком,черный перчик и соль-по вкусу.Можно морковь заменить на грибы или зеленый горошек,а можно и рыбный фарш-все зависит от вашего настроения и наличия продуктов!укладываем в глубокую/до 10см/жарочную поверхность и заливаем соусом Бешамель или я делаю проще,30% сливки немного развожу молоком или водой и заливаю так макароны,чтобы покрыть их полностью соусом,присыпаю тертым пармезаном или любым твердым сыром,делаю крышечку из фольги и в духовку на час при температуре 180 градусов,затем,когда пойдет смачный запах,снимаю фольгу и даю буквально 3-4минуты на подрумянивание сыра,все!вкусно как горячее,так и холодное!А соус весь впитается,не жадничайте,побольше заливайте!Советую попробовать!Дети очень любят,а мои старики так вообще обожают!

Картина дня

наверх