Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Рыбные "гнездышки" с грибной начинкой

Для такого блюда, как эти рыбные гнёздышки с начинкой, идёт прекрасно треска. Делаете рыбное тесто и готовите вкусную начинку. Получается очень вкусное, даже сказать можно, праздничное блюдо. Знакомьтесь с рецептом.

taYYzLmGNpg (500x332, 93Kb)

Ингредиенты:

треска
шампиньоны
красный болгарский перец
яйца
мука, хлеб
соль, перец

Приготовление 

Сварить треску (можно замороженную). Прокрутить через мясорубку и добавить яйцо, муку, немного хлеба размоченного в молоке, соль, перец, все, как на котлеты. Замесить тесто, выложить горочки на противень и приплюснуть их, делая углубление в середине. Отправить в духовку на 15 мин, при 190 º.

Обжарить мелко нарезанные шампиньоны и красный перец, посолить и поперчить. Когда базы гнёзд готовы, выложить в них шампиньоны с перцем и разбить сверху перепелиное яйцо (можно куриное). Запекать в духовке 4-5 минут, чтобы приготовились яйца. Гнезда из трески готовы!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх