На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбные "гнездышки" с грибной начинкой

Для такого блюда, как эти рыбные гнёздышки с начинкой, идёт прекрасно треска. Делаете рыбное тесто и готовите вкусную начинку. Получается очень вкусное, даже сказать можно, праздничное блюдо. Знакомьтесь с рецептом.

taYYzLmGNpg (500x332, 93Kb)

Ингредиенты:

треска
шампиньоны
красный болгарский перец
яйца
мука, хлеб
соль, перец

Приготовление 

Сварить треску (можно замороженную).

Прокрутить через мясорубку и добавить яйцо, муку, немного хлеба размоченного в молоке, соль, перец, все, как на котлеты. Замесить тесто, выложить горочки на противень и приплюснуть их, делая углубление в середине. Отправить в духовку на 15 мин, при 190 º.

Обжарить мелко нарезанные шампиньоны и красный перец, посолить и поперчить. Когда базы гнёзд готовы, выложить в них шампиньоны с перцем и разбить сверху перепелиное яйцо (можно куриное). Запекать в духовке 4-5 минут, чтобы приготовились яйца. Гнезда из трески готовы!

 

Источник

наверх