Предлагаем вам рецепт довольно интересного салата. В нем есть все для полноценного перекуса. Он отлично дополнит любое основное блюдо или станет прекрасным перекусом между основными приемами пищи. Салат получается сытным, ярким и необычайно аппетитным. думаю, вы останетесь от него в восторге!
Необходимые продукты
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 помидора
- 100 грамм сыра
- петрушка
- зеленый лук
- 4 зубчика чеснока
- майонез
- соль, перец по вкусу
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка прованских трав
Начинаем приготовление
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Перекладываем его в миску, добавляем оливковое масло и прованские травы, перемешиваем. Затем перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем их в духовку, разогретую до 150 градусов. Подрумяниваем в течение 10 минут.
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
- Измельчаем зеленый лук, добавляем к помидорами. Измельчаем петрушку и кладем к остальным продуктам.
- Сыр нарезаем брусочками и кладем в салатник. Туда же кладем консервированную красную фасоль.
- В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и отправляем в салата. Солим и перчим его по вкусу, перемешиваем и салат готов! Перед подачей присыпаем сухариками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии