На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Бардо» с красной фасолью

Предлагаем вам рецепт довольно интересного салата. В нем есть все для полноценного перекуса. Он отлично дополнит любое основное блюдо или станет прекрасным перекусом между основными приемами пищи. Салат получается сытным, ярким и необычайно аппетитным. думаю, вы останетесь от него в восторге!

Необходимые продукты

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 помидора
  • 100 грамм сыра
  • петрушка
  • зеленый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка прованских трав

Начинаем приготовление

    1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
      Перекладываем его в миску, добавляем оливковое масло и прованские травы, перемешиваем. Затем перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем их в духовку, разогретую до 150 градусов. Подрумяниваем в течение 10 минут.
    2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
    3. Измельчаем зеленый лук, добавляем к помидорами. Измельчаем петрушку и кладем к остальным продуктам.
    4. Сыр нарезаем брусочками и кладем в салатник. Туда же кладем консервированную красную фасоль.
    5. В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и отправляем в салата. Солим и перчим его по вкусу, перемешиваем и салат  готов! Перед подачей присыпаем сухариками и подаем к столу.

Салат "Бардо" с красной фасолью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх