Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат «Бардо» с красной фасолью

Предлагаем вам рецепт довольно интересного салата. В нем есть все для полноценного перекуса. Он отлично дополнит любое основное блюдо или станет прекрасным перекусом между основными приемами пищи. Салат получается сытным, ярким и необычайно аппетитным. думаю, вы останетесь от него в восторге!

Необходимые продукты

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 помидора
  • 100 грамм сыра
  • петрушка
  • зеленый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка прованских трав

Начинаем приготовление

    1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Перекладываем его в миску, добавляем оливковое масло и прованские травы, перемешиваем. Затем перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем их в духовку, разогретую до 150 градусов. Подрумяниваем в течение 10 минут.
    2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
    3. Измельчаем зеленый лук, добавляем к помидорами. Измельчаем петрушку и кладем к остальным продуктам.
    4. Сыр нарезаем брусочками и кладем в салатник. Туда же кладем консервированную красную фасоль.
    5. В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и отправляем в салата. Солим и перчим его по вкусу, перемешиваем и салат  готов!
      Перед подачей присыпаем сухариками и подаем к столу.

Салат "Бардо" с красной фасолью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх