На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тимбал из кабачков

Тимбал - блюдо французской кухни. Нечто среднее между суфле, пудингом и запеканкой. :)) Как правило, готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой. Но, также вместо макарон тимбал готовят и с овощам, например баклажанами, кабачками.

DSCF7069

На 2 порции:
- 150 г кабачка
- 1 крупный крепкий помидор
- 3 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- соль и черный перец
- 1 ч. л. орегано

Кабачок очистить, нарезать тонкими кружками.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Сметану смешать с яйцами, солью, черным перцем и орегано.
Порционные формы смазать маслом, слоям и выложить в них овощи, начиная и заканчивая кабачками. Залить сметанной смесью.
Запекать на водяной бане при 180С 30-35 минут. Сметанно-яичная смесь должна уплотниться.
При подаче тимбал переворачивается на тарелку "вверх дном".

DSCF7075

Картина дня

наверх