На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная шарлотка

Необходимо:

яйца - 3 шт.,
сахар - 1 ст. (я использовала 3/4 ст.),
творог - 200 гр.,
сода - 1 ч.л. 
мука - около стакана,
яблоки - 3-4 шт.,
корица - по вкусу.

Приготовление.

Взбить яйца с сахаром. Добавить творог и еще раз взбить, чтобы получилась однородная масса. Добавить соду (В рецепте было сказано погасить, но я не гасила, посчитала достаточным наличия кислоты от творога.

Тесто поднялось хорошо и никакого привкуса соды в готовом пироге не было) и просеянную муку. Количество муки указала примерное, оно завасит от размера яиц, влажности творога и от самой муки. Все хорошенько перемешать. Готовое тесто получается густым, оно не льется. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками. Форму для выпечки смазать маслом или проложить пергаментом. Часть теста (примерно треть) выложить в форму, затем - яблоки, посыпать корицей, затем - оставшееся тесто. Пекла пирог при 180 градусах 30 минут. Получился очень румяным и мягким.
Приятного аппетита! 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх