Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирожное без муки

304

Выпечка без муки — это отличная альтернатива для тех, кто по различным причинам не может или не хочет использовать этот ингредиент в приготовлении любимых блюд. Без муки получается очень вкусное и полезное пирожное, а вместо сахара можете использовать любой сахарозаменитель. Пирожное без муки состоит из простых ингредиентов и готовится чрезвычайно быстро.

 

Ингредиенты

 
Яйцо 2 шт.
Кукурузный крахмал 2,5 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Творог 170 г
Корица 0,5 ч. л.
Мёд по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите желтки от белков.
  2. Соедините желтки с крахмалом (можете использовать кукурузный) и размешайте ложкой до однородной консистенции.
  3. Белки взбейте отдельно миксером до крепких пиков. Осторожно смешайте белки с желтками лопаткой движениями снизу вверх.пирожное без муки
  4. Смажьте лист пергамента растительным маслом и застелите противень. Выложите смесь на бумагу, формируя небольшие лужицы. Отправьте в духовку на 8–10 минут.выпечка без муки
  5. Для начинки смешайте творог с мёдом, добавьте корицу и сахар по вкусу. Хорошенько разомните вилкой.
  6. Выложите творожный крем на одну часть пирожного и накройте сверху второй. По вкусу можете украсить кунжутом и полить жидким мёдом.диетические пирожные
В тесто можно добавить сахарный песок, если есть желание сделать его слаще.
Другой вариант: полить диетические пирожные густым малиновым вареньем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх