На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горбуша под грибной шубой

Я люблю рыбку и хочу поделиться с Вами оригинальным и простым рецептом приготовления горбуши.

Нам понадобяться: 1,5 кг. горбуши, 150-200г. шампиньонов,2-3 помидора,150г. сыра, майонез, 2-3ст.л. молока, соль, перец,зелень.

Приступим: Горбушу промываем, распластываем надрезая по спинке, вытаскиваем кости. Готовое филе нарезаем на порционные кусочки и посыпаем солью и перцем. Грибы нарезаем ломтиками.В майонез добавляем молоко, перемешиваем. Помидоры нарезаем на кружочки, а сыр трём на терке.Подготовка закончена.Берём противень, смазываем маслом, выкладываем кусочки рыбы, сверху выкладываем грибы, а на них уже кружочки помидоров, поливаем майонезом и посыпаем сыром.Запекаем в духовке около 40 мин.

Приятного аппетита!

natella7292

Картина дня

наверх