На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп- кресс по-французскИиИиИи!!!!!!!!!!

  •  Морковь - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Картофель -1-2 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Молоко - 0.5 л
  • Сливки - 100 г
  • Лимон - 1/2 шт
  • Петрушка
  • Яйцо - 1 белок

 

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить морковь, нарезанную кружочками, лук и картофель, нарезанные кубиками, чеснок, пропущенный через чесночницу.

Слегка потушить, добавить по 0.5 литра води и молока. Варить до готовнисти. Когда овощи будут мягкими, размять их вилкой, либо взбить миксером, посолить, поперчить. К яичному белку добавить сок лимона, все збить, соединить с супом. Подогреть, но не кипятить. Заправить петрушкой!! И всё готово!! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх