- Морковь - 4 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Картофель -1-2 шт
- Чеснок - 1 головка
- Молоко - 0.5 л
- Сливки - 100 г
- Лимон - 1/2 шт
- Петрушка
- Яйцо - 1 белок
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить морковь, нарезанную кружочками, лук и картофель, нарезанные кубиками, чеснок, пропущенный через чесночницу. Слегка потушить, добавить по 0.5 литра води и молока. Варить до готовнисти. Когда овощи будут мягкими, размять их вилкой, либо взбить миксером, посолить, поперчить. К яичному белку добавить сок лимона, все збить, соединить с супом. Подогреть, но не кипятить. Заправить петрушкой!! И всё готово!! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Свежие комментарии