На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горбуша под грибной шубой

Я люблю рыбку и хочу поделиться с Вами оригинальным и простым рецептом приготовления горбуши.

Нам понадобяться: 1,5 кг. горбуши, 150-200г. шампиньонов,2-3 помидора,150г. сыра, майонез, 2-3ст.л. молока, соль, перец,зелень.

Приступим: Горбушу промываем, распластываем надрезая по спинке, вытаскиваем кости.

Готовое филе нарезаем на порционные кусочки и посыпаем солью и перцем. Грибы нарезаем ломтиками.В майонез добавляем молоко, перемешиваем. Помидоры нарезаем на кружочки, а сыр трём на терке.Подготовка закончена.Берём противень, смазываем маслом, выкладываем кусочки рыбы, сверху выкладываем грибы, а на них уже кружочки помидоров, поливаем майонезом и посыпаем сыром.Запекаем в духовке около 40 мин.

Приятного аппетита!

natella7292

наверх