На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты

 Доброго времени!

Одни из самых вкусных котлет, попробуйте и не пожалеете, очень вкусные!

Рецепт с сайта http://i-lara.livejournal.com/28196.html

Необходимо:

Хлеб.........................3 - 4 ломтика светлого хлеба

Лук...........................1 шт

Петрушка...................2 ст. л ( брала 3 веточки )

Фарш.........................500 гр ( лучше готовьте сами )

Хлеб замочить в небольшом колличестве воды.

Лук крупно порезать, положить в блендер, добавить петрушку, отжатый хлеб, пробить в однородную массу. Добавить фарш ( немного взбить ).

 

Соль, перец черный ( молотый ) по вкусу

Порошок горчицы.......1 ч. л

Яйца..........................2 шт ( желтки отделить от белков. Белки в холодильник )

Фарш посолить, поперчить. Желтки растереть с горчицей, добавить к фаршу, перемешать.

Белки взбить в устойчивую, но не слишком крутую пену. Добавить половину взбитого белка в фарш ( методом складывания, аккуратно вмешать деревянной! ложкой ), добавить вторую часть белка, вымесить аккуратно ( неспешно и нежно ) фарш.

Влажными руками сформировать котлетки желаемой формы, обжарить на среднем огне. Я немного притушила, добавив немного подсоленной воды ( минут 15 ).

Котлеты просто тают во рту.

Приятного вам и всего самого доброго!

 

 

 

Картина дня

наверх