На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина по мотивам " Шнель Клопса "

Доброго времени!

Необходимо:

Свинина.......................500 гр

Лук..............................1 ( большой )

Зеленый лук.................2 - 3 стебля

Розмарин......................0, 5 ч. л

Тимьян.........................0, 5 ч. л

Нарезаем мясо медальонами шириной 2 см, отбиваем слегка. Выкладываем в посуду, сверху травы, лук зеленый и лук кольцами ( на каждый ломтик ), посолить, поперчить и залить рассолом от моченых огурцов ( чтобы жидкость слегка доходила до мяса ). Мариновать 30 минут.

Бекон..........................3 ломтика

Лук..............................1

Бекон нарезать мелко, лук полукольцами. На сковороду 1 ст.л оливкового массла, бекон ( немного обжарить ) - огонь небольшой, затем лук. Мясо просушить от маринада и добавить к луку с беконом ( обжарить по 30 секунд с каждой стороны ), выложить медальоны на тарелку.

Томатная паста.............2 ст. л

Перец сладкий..............половина перчины

Чеснок.........................2 зубчика

Перец нарезать соломкой, добавить к луку с беконом ( огонь небольшой ), затем томатную пасту, чеснок ( раздавить и мелко порезать ), мясо и долить по краю горчей воды, чтобы она еле доходила до мяса. Посолить, поперчить и готвить до мягчайшей мягкости на очень медленном огне. Следите за водой в соусе, если надо добавьте кроху. Лавровый лист и перец горошком в финале.

Очень вкусно, пробуйте всенепременно!

Рецепт " Шнель Клопса "  http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43555106998/Master-klass-po-nemetskoy-kuhne:-%C2%ABSHnel-Klops%C2%BB

 

Картина дня

наверх