Доброго времени!
Необходимо:
Свинина.......................500 гр
Лук..............................1 ( большой )
Зеленый лук.................2 - 3 стебля
Розмарин......................0, 5 ч. л
Тимьян.........................0, 5 ч. л
Нарезаем мясо медальонами шириной 2 см, отбиваем слегка. Выкладываем в посуду, сверху травы, лук зеленый и лук кольцами ( на каждый ломтик ), посолить, поперчить и залить рассолом от моченых огурцов ( чтобы жидкость слегка доходила до мяса ). Мариновать 30 минут.
Бекон..........................3 ломтика
Лук..............................1
Бекон нарезать мелко, лук полукольцами. На сковороду 1 ст.л оливкового массла, бекон ( немного обжарить ) - огонь небольшой, затем лук. Мясо просушить от маринада и добавить к луку с беконом ( обжарить по 30 секунд с каждой стороны ), выложить медальоны на тарелку.
Томатная паста.............2 ст. л
Перец сладкий..............половина перчины
Чеснок.........................2 зубчика
Перец нарезать соломкой, добавить к луку с беконом ( огонь небольшой ), затем томатную пасту, чеснок ( раздавить и мелко порезать ), мясо и долить по краю горчей воды, чтобы она еле доходила до мяса. Посолить, поперчить и готвить до мягчайшей мягкости на очень медленном огне. Следите за водой в соусе, если надо добавьте кроху. Лавровый лист и перец горошком в финале.
Очень вкусно, пробуйте всенепременно!
Рецепт " Шнель Клопса " http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43555106998/Master-klass-po-nemetskoy-kuhne:-%C2%ABSHnel-Klops%C2%BB
Свежие комментарии