На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель- 3-4 шт
  • 300 гр мясного фарша
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 1 стакан
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
  • Соль, черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления сливочного супа с фрикадельками:
Сперва необходимо картофель очистить, вымыть и мелко порезать. Затем налить примерно полтора-два литра воды и поставить картофель вариться.

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать. Поставить сковороду, налить немного растительного масла и положить пассероваться лук. Морковь натереть на мелкой терке. Когда лук начнет подрумяниваться, добавить морковь и продолжить пассеровать.

Фарш довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш можно добавить одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Лук с морковью поджарились — положить их в суп (картофель к тому времени уже будет готов). Когда суп закипит — закинуть вариться фрикадельки. Варить их минут 5-10, пока они не всплыли. В самом конце, минут за 5 до окончания, добавить сливки, посолить и поперчить. Дождаться, пока суп закипит. Суп подавать с мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх