На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое в пивных банках

Идея не моя .Но очень понравилось. Ну и мои дополнения .Это блюдо точно такое как и картошка в горшочке.Кидаем все что есть.
И теперь совет - кто хочет быстро покушать на природе (а это наши детки ,в основном)

Заготовку делаем дома зараннее .И в морозилку .Порция -банка(удобно).На природе кострик разожгли и готовим . 
Ну и еще можно использовать дома ,как запасной вариант ,когда друзья нагрянули...И тогда достаем наши волшебные банки и в духовку.

А сейчас вариант для взрослых:

Начинается рецепт с выпивания двух банок пива. Можно безалкогольного, но нежелательно.

картошка

морковь

лавровый лист и приправы


по скольку свинина осталась в морозильнике дома, пришлось обходиться курицей раздабытой в сельмаге поместу.


масло и добавляем еще картошки и моркови до верху.


еще приправы, зелени, лука и соли

и в жар на минуток 30. Банка привкуса не даёт.



и заливаем до верху оставшимся пивом


Bona Petit

 

Источник

Картина дня

наверх