На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жаркое в пивных банках

Идея не моя .Но очень понравилось. Ну и мои дополнения .Это блюдо точно такое как и картошка в горшочке.Кидаем все что есть.
И теперь совет - кто хочет быстро покушать на природе (а это наши детки ,в основном)

Заготовку делаем дома зараннее .И в морозилку .Порция -банка(удобно).На природе кострик разожгли и готовим .

 
Ну и еще можно использовать дома ,как запасной вариант ,когда друзья нагрянули...И тогда достаем наши волшебные банки и в духовку.

А сейчас вариант для взрослых:

Начинается рецепт с выпивания двух банок пива. Можно безалкогольного, но нежелательно.

картошка

морковь

лавровый лист и приправы


по скольку свинина осталась в морозильнике дома, пришлось обходиться курицей раздабытой в сельмаге поместу.


масло и добавляем еще картошки и моркови до верху.


еще приправы, зелени, лука и соли

и в жар на минуток 30. Банка привкуса не даёт.



и заливаем до верху оставшимся пивом


Bona Petit

 

Источник

наверх