Идея не моя .Но очень понравилось. Ну и мои дополнения .Это блюдо точно такое как и картошка в горшочке.Кидаем все что есть.
И теперь совет - кто хочет быстро покушать на природе (а это наши детки ,в основном)
Заготовку делаем дома зараннее .И в морозилку .Порция -банка(удобно).На природе кострик разожгли и готовим .
Ну и еще можно использовать дома ,как запасной вариант ,когда друзья нагрянули...И тогда достаем наши волшебные банки и в духовку.
А сейчас вариант для взрослых:
Начинается рецепт с выпивания двух банок пива. Можно безалкогольного, но нежелательно.
картошка
морковь
лавровый лист и приправы
по скольку свинина осталась в морозильнике дома, пришлось обходиться курицей раздабытой в сельмаге поместу.
масло и добавляем еще картошки и моркови до верху.
еще приправы, зелени, лука и соли
и в жар на минуток 30. Банка привкуса не даёт.
и заливаем до верху оставшимся пивом
Bona Petit
Свежие комментарии