Печеночное суфле с нутом в мультиварке
- Ингредиенты:
- 300 г. говяжьей или куриной печени
- 100 г. отварного нута
- 1 маленький кабачок
- 1 яйцо
- 1 маленькая луковица
- соль, перец
Пошаговое приготовление рецепта:
| 1 Отварить нут до готовности. Можно отварить в мультиварке в режиме "Тушение" , понадобится часа два. Или 1 час в режиме "Выпечка" |
| 2 Все ингредиенты, кроме яйца, взбить блендером или перекрутить через мясорубку. |
| 3 Затем добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешать. |
мультиварки маслом и вылить смесь в чашу." href="http://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/5476/large_20141014_83b90f5ad5.JPG" rel="nofollow"> | 4 Смазать чашу мультиварки маслом и вылить смесь в чашу. |
| 5 Включить режим "Выпечка" (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме "На пару" 30-40 минут , выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки. |
| 6 Готовое суфле извлечь из мультиварки и можно подавать на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетит |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии