На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Французский завтрак. Блины-галеты

Французский завтрак. Блины-галеты

Начните утро с такого питательного завтрака по-французски «блины-галеты» и Ваш день будет насыщен активностью и позитивом. Блюдо просто в приготовлении, займет немного времени. Начните день по-французски.

Ингредиенты для блинов-галетов:

120 гр муки
1 яичный белок
125 мл молока
125 мл минеральной воды
1/4 ч.

л. морской соли
2 ч.л. сахара

Ингредиенты для начинки:

Яйца
Рикотта
Сливочный сыр
Ветчина или колбаса
Салат, шпинат, руккола
Французская горчица

Рецепт приготовления французского завтрака:

Сперва приготовим тесто для блинов-галетов: для этого в миску сложите муку, соль и сахар, перемешайте, добавьте яичный белок, воду и молоко.

Затем взбейте, чтобы получилось блинная масса без комков. Теперь поставьте на плиту сковороду, нагрейте её на небольшом огне. Смажьте маслом и обжарьте блины до готовности. Должно получиться 4 штуки. Выложите блин на тарелку смажьте сливочным сыром.
Одновременно для завтрака по-французски поджарьте яйца так, чтобы желток остался целым. Прогрейте начинку для блинов-галеты и подготовьте зелень. выкладываем ветчину и яйца.

Сверху положите начинку из мясных изделий, кусочки рикотты, жареные яйца, края заверните, чтобы получился конверт.

Готовый французский завтрак украсьте зеленью и подайте к столу с овощами приправленный горчицей.

Приятного аппетита!

Источник

наверх