На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осенний суп с нутом и баклажаном

ноябрь-12.jpg

Сегодня предлагаю вам уютный осенний супчик, согревающий, с настроением и фактурой):

на 4 порции

1 стакан отваренного накануне нута
4 средних томата
2 баклажана
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 картофелины
3 стакана бульона или кипятка
соль и перец
1 чили
1 болгарский перец
1 ч/л хмели сунели
3 ст/л ол масла

Лук, чеснок и чили измельчить и обжарить на среднем огне в кастрюле с толстым дном на ол масле. Добавить нарезанные небольшими кусочками баклажаны и перец. Помешивая тушить 4-5 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, хмели сунели и тушить еще пару минут. Влить бульон, посолить и поперчить, добавить рубленные томаты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут . В последнюю очередь ввести нут и по желанию рубленную зелень. Убрать с огня и дать постоять 10 минут под крышкой.

Подавать по желанию добавив ложку сметаны.

Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх