Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Хрустики из творога к завтраку

Творог — отличный продукт к завтраку. Его можно есть как самостоятельное блюдо или приготовить сырники, запеканку и т.д. Мы хотим рассказать, как приготовить интересные хрустики. Их с удовольствием будут есть даже маленькие дети и блюдо быстро станет популярным в вашей семье.

Необходимые продукты

  • творог — 400 гр
  • мука — 200 гр
  • щепотка соли
  • сметана — 2 ст.л
  • куриные яйца — 2 шт
  • сахар — 60 гр
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • растительное масло — 5 ст.л
  • панировочные сухари — 50 гр

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем к нему яйца, сахар и щепотку соли. Туда же кладем разрыхлитель, сметану и все перемешиваем. Потом в массу по 1 ложке вводим пшеничную муку и замешиваем тесто.
  2. Собираем его в шар и делим на 3 части, Каждую скатываем в колбаску.
  3. Часть коврика смазываем растительным маслом и на нижнюю часть насыпаем панировочные сухари. Берем одну колбаску, обваливаем в сухарях и делим на кусочки. Точно также поступаем с остальными колбасками.
  4. Получившиеся заготовки обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяного состояния. Потом перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.

Хрустики из творога к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх