На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аппетитные блинчики-пирожки

Это блюдо покорит вас с первого кусочка. Блинчики-пирожки получаются очень аппетитные. Они быстро и просто готовятся. Их можно подать к завтраку или взять с собой на перекус в дорогу, на работу или дать детям в школу. Блюдо можно готовить с любой начинкой, мы предлагаем сделать два вида. Одни с грибной начинкой, а другие — с апельсиновым джемом.

Необходимые продукты

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 250 миллилитров кефира
  • 250 миллилитров молока
  • 200 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Для начинки

  • 500 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • апельсиновый джем

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем пластинками и кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим на сильном огне и ждем испарения жидкости. Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками лук, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и жарим до готовности. Снимаем начинку с огня и остужаем.
    В чашку кладем творог и вбиваем яйца, взбиваем миксером. Потом вливаем молоко добавляем щепотку соли и еще раз взбиваем. В тесто насыпаем муку и взбиваем до однородности.
  2. В кефир добавляем соду, перемешиваем и вливаем в тесто. Перемешиваем до однородности.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и с помощью половника выливаем немного теста. Сразу же на одну сторону блина кладем начинку. Как только блин схватился с одной стороны складываем его пополам и накрываем крышкой. Жарим с каждой стороны по 1 минуте, а потом перекладываем на тарелку.
  4. Точно также готовим сладкие блинчики.
  5. Готовые блины-пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Аппетитные блинчики - пирожки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх