Засолка скумбрии(под копчённую)
6 скумбрии
2 литра воды
8 ложек соли(бол.)
4 ложки сахара
шелуха лука(горсть)
В воду добавить соль,сахар,шелуху от лука,всё вскипятить,остудить,рыбу помыть,и залить рассолом,выдержать 4 дня.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Засолка скумбрии(под копчённую)
6 скумбрии
2 литра воды
8 ложек соли(бол.)
4 ложки сахара
шелуха лука(горсть)
В воду добавить соль,сахар,шелуху от лука,всё вскипятить,остудить,рыбу помыть,и залить рассолом,выдержать 4 дня.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии