Последние комментарии

Запеченная в фольге рыба

Все проще простого,но результат вкуснейший.))



4 стейка из семги (да с любой рыбой будет вкусно)
4-5 картофелин
4 помидора
1 большой болгарский перец или 2 небольших
1  луковица
по 8-10 веточек кинзы и укропа и еще несколько листочков 
тархуна на каждую порцию  (по желанию)
соли,свежемолотого черного перца по вкусу
4 ст.

л. красного сухого вина
4 листа фольги
раст. масло для смазывания фольги

Все овощи чистим,моем,картошку нарезаем круглыми пластинками ~ 1см толщиной,помидоры нарезаем тонкими кружочками, перец и лук режем соломкой,мелко шинкуем зелень.
Берем лист фольги,смазываем маслом,выкладываем слой картошки (1/4),солим,перчим,затем 1/4 часть лука и перца,слой помидоров,затем выкладываем приправленный солью и перцем кусок рыбы,посыпаем всю эту красоту зеленью, добавляем 1 ст. л. вина, заворачиваем в фольгу так,чтобы сок никуда не убежал)),все это повторяем и с остальными кусочками рыбы и ставим в духовку разогретую до 200°С на 35-40 мин до готовности.
2014-10-23
Очень вкусное,сочное,сытное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2014-10-231