Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Больше в магазине не покупаю: Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш

Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш.

4

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Кипяток — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л. (без горки)
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Подробное приготовление тонкого и очень вкусного домашнего лаваша смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх