Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Больше в магазине не покупаю: Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш

Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш.

4

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Кипяток — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л. (без горки)
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Подробное приготовление тонкого и очень вкусного домашнего лаваша смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх