Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Больше в магазине не покупаю: Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш

Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш.

4

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Кипяток — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л. (без горки)
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Подробное приготовление тонкого и очень вкусного домашнего лаваша смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх