На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Вафельный торт с сельдью и грибами

вафли с селедкой

Вафельный торт с сельдью, сыром и грибами – оригинальная закуска, которая украсит твой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе сельди
  • 150 г сливочного масла
  • морковь
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • домашний майонез
  • перец по вкусу
  • растительное масло
  • 4 готовых вафельных коржа

Для этого рецепта ты можешь купить филе сельди, или же пару целых тушек – в этом случае потребуется дополнительное время для очистки.

Сыр ты можешь использовать любой по своему вкусу.

Как приготовить вафельный торт с сельдью и грибами

  1. Яйца отвари вкрутую, морковь вымой и отвари до мягкости, затем очисти. Мелко нарежь лук и грибы. Обжарь лук до мягкости на растительном масле, затем добавь грибы и обжаривай до готовности. Натри на терке сыр и одно яйцо, смешай и заправь домашним майонезом, остальные яйца мелко нарежь.
  2. Измельчи блендером сельдь, очищенную морковь и размягченное масло. Равномерно нанеси на вафельный корж селедочный паштет, накрой вторым коржом и нанеси сырную массу. Затем третий корж и слой жареных грибов. Накрой последним коржом, смажь майонезом и покрой измельченными яйцами. Готовому торту дай час настояться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх