На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шницель по-милански

 

4-6 шницелей (свинина, телятина), 1-2 яйца, стакан панировочных сухарей, соль, перец, томатный соус (или банка резаных чищеных помидоров), чеснок, базилик, пачка спагетти, масло растит.

Шницели отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в подсоленном яйце, затем запанировать в панировочных сухарях (хорошо надавливая).

Обжарить в масле на медленном огне с двух сторон минут 10 до золотистой корочки.

Соус (помидоры) разбавить при необходимости водой, посолить, поперчить, добавить базилик (свежий резаный или сушёный) и прокипятить на медленном огне. Немного остудить, влить ложку масла  (желательно оливкового). Отварить спагетти, выложить на тарелки, полить соусом, положить шницель, украсить листиками базилика.

наверх