На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ужин для тех, кто ценит время и любит вкусно поесть.

Бедро куриное целиком,картофель очищенный половинками, лук и болгарский перец полукольцами, масло растительное, соль , перец черный, перемешиваем и укладываем в казан (кто не знает - это катрюля с толстыми краями и дном), в России чаще используют утятницы.  Ставим в духовку, температура 190градусов и забыв про еду на 1,5 часа, занимаемся важными делами. через полтора часа собираем домашних за столом и Приятного аппетита.

Картина дня

наверх