На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салатик "Вкусняшка"

200 г крабовых палочек, по банке маслин б/к , ананасов, шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка 9% уксуса, 4-5 ст. ложек майонеза, соль, перец по вкусу.

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на 20 минут. За это время всё остальное нарезать и соединить. Маслины - тонкими кольцами. Лук добавить с уксусом в котором он мариновался. Салат посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Приятного аппетита!!! 

Картина дня

наверх