Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Хрустящие круассаны с кабачком

Круассаны с кабачком — вкусное блюдо для закуски на каждый день или к праздничному столу. А еще их можно брать с собой в дорогу или на пикник. Круассаны получаются хрустящие и очень вкусные. Готовятся из слоеного теста, если вы приготовить его заранее или приобретете в магазине, то процесс приготовления закуски будет довольно быстрым.

Необходимые продукты

  • 2 штуки слоеного бездрожжевого теста
  • 2 кабачка
  • ветчина
  • майонез
  • твердый сыр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. У кабачка отрезаем хвостики, а потом нарезаем пластинками. Солим и оставляем на 5 минут.
    2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
    3. Слоеное тесто раскатываем в круглый пласт и нарезаем треугольниками.
    4. Каждый кусочек смазываем майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу. Сверху кладем кабачок, кусочек ветчины и тертый сыр. Сворачиваем все в виде рогалика.
    5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рогалики, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
    6. Готовые рогалики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Хрустящие круассаны с кабачком

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх