На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящие круассаны с кабачком

Круассаны с кабачком — вкусное блюдо для закуски на каждый день или к праздничному столу. А еще их можно брать с собой в дорогу или на пикник. Круассаны получаются хрустящие и очень вкусные. Готовятся из слоеного теста, если вы приготовить его заранее или приобретете в магазине, то процесс приготовления закуски будет довольно быстрым.

Необходимые продукты

  • 2 штуки слоеного бездрожжевого теста
  • 2 кабачка
  • ветчина
  • майонез
  • твердый сыр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. У кабачка отрезаем хвостики, а потом нарезаем пластинками. Солим и оставляем на 5 минут.
    2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
    3. Слоеное тесто раскатываем в круглый пласт и нарезаем треугольниками.
    4. Каждый кусочек смазываем майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу. Сверху кладем кабачок, кусочек ветчины и тертый сыр. Сворачиваем все в виде рогалика.
    5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рогалики, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
    6. Готовые рогалики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Хрустящие круассаны с кабачком

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх