На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины в кружевной пенке

 

Шлёт воздушный поцелуй

 2 яйца взбить с 3 ст. л. сахара в пену, добавить 1 ч. л. ванильного сахара, 0,5 ч. л. соли и еще раз взбить. Влить 1 литр кефира и перемешать. Муку просеять и, перемешивая, постепенно всыпать в смесь до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Добавить гашеную соду и растительное масло.

Дать тесту постоять 30 минут. Затем взбивая тесто,вливать кипяток, пока тесто не станет как жидкая сметана. Испечь блины.Каждый блин слегка смазать сливочным маслом и присыпать сахарным песком, свернуть в 4 раза. Сложить блины в кастрюлю, посыпать сверху 2 ст. л. сахара и положить 100 гр. сливочного масла. Поставить на 3 часа в теплую духовку. Блины получаются очень нежные!                                                                                                         P.S.  На 1 этапе можно добавить 100 мл. водки, а можно и без нее.

Реверанс

 

Картина дня

наверх